android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Льюис Хэмилтон: «Я бы не сказал, что в «Мерседесе» у меня появилось больше свободы»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон поделился мнением о разнице в работе со спонсорами между своей нынешней командой и «Маклареном». Также Хэмилтон выразил удовлетворение тем, как протекает рабочий процесс в немецкой конюшне.

«У нас все еще есть спонсоры, есть связанные с этим обязательства и посещения различных мероприятий, у нас есть дни, запланированные для рекламных съемок, так что большой разницы в том, как команды ведут бизнес, я не вижу. Однако я думаю, что акцент на пилоте, на его выступлениях, на том, чтобы пилот был готов выполнить свою работу, в «Мерседесе» просматривается более четко. Команда хочет, чтобы я был как можно лучше готов, как в физическом, так и в психологическом плане, и делает все возможное, чтобы позаботиться обо всем необходимом.

Я бы не сказал, что в «Мерседесе» у меня появилось больше свободы, у меня просто появилось немного больше свободного времени. Я все еще выступаю за гоночную команду, все еще посвящаю свою работу тому, чтобы помогать команде двигаться вперед. Я просто оказался в новых условиях, и они мне очень нравятся.

Я очень рад возможности работать с этим людьми. Они относятся к своей работе с энтузиазмом, хотят добиться большего, и они прилагают действительно серьезные усилия для того, чтобы мы могли как можно лучше сработаться. Вполне очевидно, что по сравнению с прошлым годом команде удалось сделать несколько шагов вперед, и я думаю, что команда находится на правильном пути, и прогрессирует в правильном направлении. Я не думаю, что мог бы чувствовать себя счастливее, чем сейчас», – цитирует Хэмилтона Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы