Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Феттель и Уэббер с нетерпением ожидают Гран-при Австралии

Пилоты «Ред Булл» Себастьян Феттель и Марк Уэббер в интервью пресс-службе команды поделились мнением о предстоящем Гран-при Австралии.

- Себастьян, какое ваше любимое место в Мельбурне?

– Я не могу назвать одно конкретное место! Мне нравится пляж, Мельбурн сам по себе является великолепным городом, в котором царит хорошая атмосфера, с хорошей едой и ресторанами. Но и сама трасса мне также очень нравится.

- Что вы больше всего любите в Австралии?

– Австралия – поразительная страна, здорово, что там можно увидеть животных, которых в любом другом месте вы могли бы увидеть только в зоопарке – такие, как кенгуру или коала. Просто потрясающе смотреть, как они ведут себя в дикой природе. Очень жаль, что пока я видел только небольшую часть этой удивительной страны – но каждый год я вижу что-то новое, и всегда получаю от этого удовольствие. Здорово, что после тестов мы наконец-то возвращаемся к гонкам.

- Марк, насколько особенным является для вас Гран-при Австралии?

– Я побывал на подиумах на многих автодромах по всему миру, побеждал на многих трассах, и мне бы очень хотелось добавить к этому списку Мельбурн. Мне очень нравится пилотировать на этой трассе, там всегда царит великолепная атмосфера. Большинству австралийцев очень нравится Гран-при, и они воодушевлены тем, что в их стране проходит спортивное соревнование мирового класса. Я горжусь тем, что Гран-при «Формулы-1» проходит в Австралии. Конечно же, я хочу выступить там как можно лучше, поэтому буду предельно сосредоточен на том, чтобы сделать свою работу. Думаю, что и шампанское на подиуме в Австралии будет вкуснее, чем обычно.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы