android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

WRC. Яри-Матти Латвала: «Я слишком поздно увидел камень»

Пилот «Фольксвагена» Яри-Матти Латвала рассказал об обстоятельствах аварии, которая отбросила финна вглубь протокола Ралли Мексики.

«Я слишком поздно увидел камень, поэтому постарался проехать над ним, чтобы он оказался прямо посередине машины. В результате камень выскочил из дороги и ударил по днищу. Команда уже изучила полученные повреждения, и ребята сказали, что детали нуждаются в укреплении. На тестах мы не уделили этому внимания. Думаю, что теперь команда внимательно изучит то, что можно сделать с машиной Себастьяна Ожье, чтобы избежать аналогичной поломки.

Пока я не знаю, на что способен. Теперь, когда давления на результат больше нет, я могу пилотировать более расслабленно. В прошлый раз в Швеции у меня не было такой возможности, потому что я находился в группе лидеров. Конечно, я разочарован. Это не лучшее начало сезона, будем надеяться, что все несчастья остались позади, и теперь я смогу двигаться только вперед», – цитирует Латвалу Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы