android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Лука ди Монтеземоло: «Считаю финиш на подиуме в Австралии реалистичной целью»

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло поделился мнением о перспективах команды в предстоящем сезоне.

«Первые результаты, полученные на тестах, показали, что наш новый болид достаточно конкурентоспособен для победы, хотя этого все равно может оказать недостаточно, потому что итоговый результат также будет зависеть от того, что сделали конкуренты. Я думаю, и считаю реалистичной целью финиш на подиуме в первой гонке: это было бы существенным прогрессом, потому что в последнее время, а не только в последних двух сезонах, в начале сезона у нас всегда возникали проблемы.

Я просил команду о максимальной преданности работе, и я видел, что очень многое в улучшении организации работы действительно было сделано. Надеюсь, что ход событий по ходу сезона подтвердит правильность решения сосредоточиться на работе только в одной аэродинамической трубе, а также хорошие впечатления от скорости болида, полученные по ходу предсезонных тестов.

Подписали ли мы уже Договор согласия? Если честно, я не знаю. Сказать по правде, я доволен тем, что держусь в стороне от вопросов, связанных с политикой в спорте. Я просто надеюсь, на самом деле я уверен, что Договор согласия будет официально подписан до начала Гран-при Австралии», – цитирует ди Монтеземоло omnicorse.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы