Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Дэймон Хилл: «Для «Уильямса» одержать победу в этом сезоне будет сложнее, чем в прошлом»

Чемпион «Формулы-1» Дэймон Хилл считает, что в предстоящем сезоне «Уильямсу» будет сложно навязать борьбу ведущим командам пелотона.

«Я не уверен в том, что «Уильямс» подходит к старту нового сезона в достаточно хорошей форме. За команду будет выступать Валттери Боттас, чей талант ценится довольно высоко, и Пастор Мальдонадо, которому уже удалось одержать победу в Гран-при, так что они будут довольно сильны.

Тем не менее, я думаю, что ведущие команды «Формулы-1», которые регулярно борются за победы, уже слишком сильно укрепили свои позиции. «Уильямсу» придется тяжело, если они хотят сместить со своего места такую команду, как например «Лотус», так что я думаю, что по ходу предстоящего сезона они будут сражаться за то, чтобы занять позицию «команды-претендента», которая позволяет бороться за титул, не входя в группу лидеров, в которой состоят такие команды, как «Феррари», «Ред Булл», «Макларен», и может быть «Мерседес». Я просто думаю, что для «Уильямса» одержать победу в этом сезоне будет сложнее, чем в прошлом – не потому, что они стали менее конкурентоспособными, а потому что соперники также не стали слабее», – цитирует Хилла Crash.net.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы