Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Нико Хюлькенберг: «С нетерпением жду возвращения к гонкам»

Пилот «Заубера» Нико Хюлькенберг поделился мнением о предстоящем Гран-при Австралии, а также отметил, что с нетерпением ждет начала нового сезона.

«Наконец-то старт сезона становится все ближе. Я покинул Европу еще вчера. Я с нетерпением жду предстоящую гонку, так как Гран-при Австралии всегда являлся одним из моих любимых этапов, а в Мельбурне всегда царит особенная атмосфера. Мне также очень нравится сама трасса, которая является довольно необычной. Мы ездим вокруг озера, расположенного в парке, и в особенности по ходу парада гонщиков ты чувствуешь, что находишься совсем близко от болельщиков.

Сама трасса является очень сложной для гонщиков. На ней много неровностей, и ты должен понимать, как справляться с этой сложностью. С точки зрения конкурентоспособности, финальные тесты в Барселоне показали, что мы очень хорошо подготовились к сезону, но при этом нас все еще ждет много работы, а также то, что мы все еще можем прибавить в некоторых областях. Однако я уверен в том, что мы обладаем хорошей базой в преддверии нового сезона. Я с большим нетерпением жду возвращения к гонкам и возможности понять, какой именно является текущая расстановка сил в пелотоне», – цитирует Хюлькенберга пресс-служба «Заубера».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы