android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Сириль Абитебуль: «У «Катерхэма» есть все, чтобы сделать следующий шаг вперед»

Руководитель «Катерхэма» Сириль Абитебуль рассказал, что в этом сезоне его команда будет использовать реалистичный подход к работе, однако постарается сделать следующий шаг в своем развитии.

«Гран-при Австралии будет моментом гордости для всей команды. 2013 год станет четвертым для «Катерхэма» в «Формуле-1», первым с новой ливреей и первым сезоном после переезда в Лифилд.

На первый взгляд может показаться, что мы начнем сезон-2013 в том же положении, в котором находились в 2012 году, но внутри команды все изменилось. На новой базе мы теперь контролируем весь процесс разработки и все производственные процессы. Аэродинамическая труба, которую мы используем, была обновлена, чтобы точно соответствовать наши требованиям, и теперь дает результаты, которые позволяют нам улучшить болид. Мы продолжаем улучшать эффективность и рабочие процессы команды, чтобы мы могли конкурировать с другими коллективами как на трассе, так и как бизнес-структура с долгосрочным будущим. Мы привлекли в команду талантливых людей во всех областях, чтобы мы могли продолжать прогрессировать.

Также у нас есть два новых пилота на 2013 год: Шарль Пик и Гидо ван дер Гарде. Оба молоды, нацелены на успех и стремятся помочь команде добиться ее целей. В конце 2012 года мы оказались в центре внимания в «Ф-1», и я сказал обоим пилотам быть готовым быть частью шоу в 2013 году, хотя, возможно, и не с самого начала. Но с обновлениями, которые у нас должны появиться по ходу года, мы можем быть уверены, что по привлечем к себе положительный интерес.

У нас есть инструменты, люди и инфраструктура, необходимые, чтобы сделать следующий шаг вперед. Мы сделаем его спокойно и расчетливо, используя реалистичный подход в этом высококонкурентном мире. Однако мы будем делать его с максимальной энергией, страстью и энтузиазмом. Такое чувство, что сезон-2012 закончился только вчера, но мы уже не можем дождаться, когда гонки начнутся вновь!» – цитирует Абитебуля пресс-служба «Катерхэма».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы