android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Гидо ван дер Гарде: «Для меня самым ярким моментом сезона в любом случае будет старт Гран-при Австралии»

Пилот «Катерхэма» Гидо ван дер Гарде, для которого предстоящий Гран-при Австралии станет дебютным в «Формуле-1», поделился впечатлениями от предстоящего чемпионата, а также поблагодарил всех, кто помог ему стать боевым пилотом «Формулы-1».

«Если честно, я с нетерпением жду начала. В Мельбурне меня ждет первый в карьере Гран-при, и даже учитывая то, что на достижение этой цели у меня ушло какое-то время, я в полной мере готов к этому и с нетерпением жду возможности вернуться в гонки.

Учитывая то, что в прошлом году я провел в команде очень много времени, с переходом на роль боевого пилота новых вещей для меня открылось не слишком много. Тем не менее, я все равно попал в другой мир, ведь теперь я боевого пилот, а не резервист, и я наслаждаюсь каждой минутой. Я закончил сезон-2012, победив в Сингапуре, и хотя мы все остаемся реалистами, и прекрасно понимаем, что в предстоящем сезоне не будет бороться за места в той половине пелотона, я также знаю, что хочу извлекать максимум пользы их каждой возможности, которая будет перед нами открываться.

Если говорить о сезоне в целом, я знаю, что нас ждет просто великолепная гонка в Спа, автодром также довольно близко расположен от нашего дома. Тем не менее, для меня самым ярким моментом сезона в любом случае будет старт Гран-при Австралии, и все то, о чем я мечтал долгие годы, станет реальностью. Я упорно работал на протяжении всего зимнего перерыва и на тестах, чтобы подготовиться, и чувствую, что готов как физически, так и психологически.

До того, как дела примут серьезный оборот в Мельбурне, я хотел бы воспользоваться шансом и поблагодарить всех, кто помог мне добиться этой цели в моей карьере. Фирма McGregor сыграла большую роль и помогла мне стать пилотом «Формулы-1», так что большое всем спасибо, а также большое спасибо всем ребятам в Лифилде. Команда «Катерхэм» – это моя семья, отличная группа людей, у которых есть долгосрочный план, который станет реальностью, если я смогу помочь команде достичь поставленных целей. Думаю, это будет неплохим способом сказать спасибо», – цитирует ван дер Гарде пресс-служба «Катерхэма».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы