Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

WRC. Герра рассказал, что если хорошо выступит на Ралли Мексики, сможет принять участие в остальных этапах WRC

Мексиканский гонщик Бенито Герра, который дебютировал в WRC на домашнем для себя Ралли Мексики, рассказал, что спонсоры пообещали ему, что если он хорошо выступит в этой гонке, то сможет выступить на всех оставшихся этапах чемпионата мира по ралли в этом году и на всех этапах следующего сезона.

«Мои спонсоры сказали мне, что если я хорошо выступлю и получу хорошее освещение в прессе на Ралли Мексики, то они будут поддерживать на следующих девяти ралли и весь следующий. Так что я нахожусь в невероятном положении.

Я должен быть разумным, должен чисто провести ралли и ехать как можно быстрее, чтобы добиться нужного результат и получить программу мечты.

Некоторые просили меня о подиуме, но я впервые сел за руль этой машины! «Ситроеном» фантастически пилотировать, но я впервые сел за руль автомобиля WRC, и он сильно отличается от машин, которыми я управлял раньше на протяжении долгого времени.

Неделя может сложиться тяжело, я чувствую большое давление, но я должен сделать все правильно – это очень важный момент в моей карьере», – цитирует Герру Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы