android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Хилл считает смешными сомнения в величии Феттеля как гонщика

Чемпион «Формулы-1» Дэймон Хилл заявил, что считает разговоры о том, что пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель еще не заслужил статус одного из величайших пилотов «Формулы-1», смешными.

«Я нахожу эти разговоры немного смешными. Из первых 100 Гран-при он выиграл 26 – больше чем каждый четвертый. Что еще он должен сделать?

Возможно, отчасти эти разговоры возникают из-за его возраста. Но мы уже знаем, какие рекорды он поставил и неизбежно возникает вопрос – какие еще рекорды он побьет в следующие десять лет?

Конечно, Феттель находится в «Ред Булл» в оптимальных условиях, где работает Эдриан Ньюи – возможно, лучший конструктор «Формулы-1». Но титулы 2010-го и 2012-го годов определенно не были легкой прогулкой.

Я вполне могу представить, что он продолжит выигрывать чемпионаты еще три или четыре года. Не вижу причин, по которым Себастьяна не стоит считать фаворитом сезона-2013 и последующих», – цитирует Хилла Motorsport со ссылкой на Speed Week.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы