android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Гидо ван дер Гарде: «Было бы здорово заработать для команды первые очки в этом сезоне»

Пилот «Катерхэма» Гидо ван дер Гарде поделился мнением о перспективах команды в предстоящем сезоне.

«Я бы не сказал, что мы опасаемся потенциала «Маруси». Команде удалось добиться прогресса, а Жюль Бьянки является очень быстрым гонщиком, и способен моментально адаптироваться к болиду, однако чтобы понять, кто где находится в расстановке сил, нужно дождаться Мельбурна. Конечно, не стоит ждать, что мы сходу сможем бороться за место в первой десятке. Однако я думаю, что у нас огромный потенциал. Мы готовим большой пакет обновлений к Гран-при Испании, так что, начиная с этого этапа, я думаю, что мы сможем совершить большой шаг вперед.

Конечно, было бы здорово заработать для команды первые очки в этом сезоне. Если мы сможем финишировать в очковой зоне, то для нас это будет сродни победе в Гран-при. Посмотрим, как будет работать наш болид в первых четырех гонках сезона, а затем, после первого серьезного обновления машины, посмотрим, на что мы будем способны», – цитирует ван дер Гарде GP Update.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы