android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

В «Заубере» объявили о подписании нового контракта с компанией PaucoPlast AG

Команда «Заубер» объявила о заключении нового партнерского соглашения с компанией PaucoPlast AG, специализирующейся на производстве композитных материалов из углеродного волокна. Компания PaucoPlast AG сотрудничает с «Заубером» с 1973 года, однако по условиям нового соглашения впервые перешла в статус официального технического партнера команды. Подписание нового контракта прокомментировала руководитель «Заубера» Мониша Кальтенборн.

«Мы тесно сотрудничаем с PaucoPlast долгие году. Для нас PaucoPlast представляет гарантию качества и надежности продукции комплексных деталей из углеродного волокна – таких, как детали днища, турбопроводы тормозной системы и элементы кузова. Близкое географическое расположение компаний также является еще одним плюсом в нашем совместном сотрудничестве. Мы очень рады, что теперь наши партнерские отношения вышли на новый уровень», – цитирует Кальтенборн пресс-служба «Заубера».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы