Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Алекс Дзанарди: «Феттель думает только о победах»

Бывший пилот «Формулы-1» Алекс Дзанарди заявил, что считает трехкратного чемпиона Себастьяна Феттеля исключительно талантливым гонщиком, который всегда думает только о победах.

«Я считаю Феттеля невероятно талантливым. В определенной степени я ему завидую, потому что я не был так хорош

После победы в чемпионате многие парни, в том числе и я, пошли бы веселиться с девчонками, купили бы большие золотые часы и пили бы шампанское в ночных клубах. Но этот парень думает только о том, чтобы выигрывать вновь», – сказал Дзанарди.

В то же время другой бывший пилот «Формулы-1» Энтони Дэвидсон считает, что лучшим гонщиком «Формулы-1» сейчас является Фернандо Алонсо.

«Когда нужно, он агрессивен как Хэмилтон, аккуратен как Баттон, а также может показывать скорость Феттеля на быстром круге.

Алонсо всегда выкладывается на 100 процентов. Кими, похоже, просыпается, только когда почувствует запах победы, как было в Абу-Даби, но для Фернандо ничего не меняется, даже когда он седьмой или восьмой на плохой машине.

Больше всего я не мог поверить в то, какие выступления Алонсо показывал на машине «Феррари» в начале прошлого года. Уверен, что никто не смог бы сделать то, что сделал Фернандо.

Если вы спросите меня, кто быстрейший, возможно, я скажу, что Льюис или Себастьян. Но если вы спросите, кто лучший, то я без сомнений назову Фернандо», – цитирует Дэвидсона Motorsport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы