android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Серхио Перес: «Мне нравилось в «Заубере», но в «Макларене» нравится гораздо больше»

Пилот «Макларена» Серхио Перес рассказал, что наслаждается работой в британской команде, и в ней ему нравится гораздо больше, чем в «Заубере».

«Я наслаждался каждым днем, который проводил на фабрике с командой, и я очень доволен жизнью. Прежде всего, мне очень нравится моя работа, и я очень мотивирован. Думаю, если мы продолжим в том же духе, то в этом году будем бороться за большие результаты.

В команде отличная атмосфера. Коллектив очень сплоченный. Со стороны «Макларен» может выглядеть очень холодной командой, но это отличная команда, я очень доволен и наслаждаюсь каждым днем.

Мне нравилось и в «Заубере», но здесь мне нравится гораздо больше. Когда являешься частью топ-команды, у тебя другие цели – ты борешься за победу в чемпионате и нацеливаешься на победы в гонках. И это меняет твой подход к работе и твою мотивацию. Определенно, это заставляет тебя работать еще усерднее.

Немного жаль, что на тестах мы не выполнили все, что запланировали, но это нормально, к первой гонке нельзя все сделать. Самое важное – пользоваться каждой возможностью, чтобы добиваться максимальных результатов от работы с командой, и этим мы и занимаемся. Мы отлично поработали в межсезонье», – цитирует Переса Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы