android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Ван дер Гарде заявил, что не чувствует давления со стороны «Катерхэма» перед первым сезоном в «Ф-1»

Пилот «Катерхэма» Гидо ван дер Гарде рассказал, что не испытывает давления со стороны команды перед первым в его карьере сезоном в «Формуле-1».

«Испытываю ли я давление? Нет. Не от команды, потому что мы реально оцениваем свои силы в этом году. Давление исходит только от меня самого и от моего тренера. Мы пытались как можно лучше подготовиться к предстоящему сезону. Но это хорошее давление, которое мотивирует и подталкивает тебя вперед. На трассе я не чувствую давления. Я знаю, что делать – команда помогла мне как можно лучше подготовиться, и я готов к тому, что нас ждет», – сказал Гидо.

Также ван дер Гарде рассказал, что у него хорошие отношения с напарником по команде.

«Я очень хорошо знаю моего напарника, Шарля Пика. Мы были напарниками в 2011 году в GP2 в команде «Аддакс». У него уже есть год опыта в «Формуле-1», поэтому я могу и буду учиться у него. У нас отличные отношения», – заявил гонщик.

Кроме того, Гидо рассказал о своих целях на сезон-2013.

«В этом сезоне результатом, который принесет наибольшее удовлетворение, будет заработать первое очко для «Катерхэма» в «Формуле-1». Это серьезная задача, и нам нужна сумасшедшая гонка, чтобы этого добиться. Поэтому в первой половине сезона я буду учиться, а затем буду использовать полученные знания, чтобы прогрессировать, бороться где могу и делать наилучшую работу», – цитирует ван дер Гарде официальный сайт «Формулы-1».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы