Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Пол ди Реста: «Конечно, в этом году я чувствую давление»

Пилот «Форс-Индии» Пол ди Реста надеется, что сезон-2013 сложится для него более удачно, чем предыдущий.

«Конечно, в этом году я чувствую давление. Это будет мой третий сезон в «Формуле-1», но как всегда, никто не оказывает на меня такое давление, как я сам

По какой-то причине в конце прошлого года все складывалось неправильно. По сути, всегда лучше запоминается конец года, чем начало, а он закончился моей аварией.

Я показывал хорошие выступления и хорошую скорость, но в итоге у меня ничего не получалось. Я проходил через такие ситуации, когда нужно просто лучше разобраться в проблеме, после чего, в конечном счете, ты от нее избавляешься. Надеюсь, в этом году так и будет», – сказал ди Реста.

Также Пол рассказал, что готовясь к новому сезону, он много тренировался, в том числе на велосипеде в Монте-Карло вместе с пилотом «Макларена» Дженсоном Баттоном. При этом Пол отметил, что между ними сложились хорошие отношения.

«Монако мой дом, и у меня там много хороших друзей, и мы с Дженсоном являемся частью компании, в которой у нас всех хорошие отношения – здорово, что мы можем вместе пойти и потренироваться. На трассе мы продолжим оставаться соперниками, но приятно, что между нами возникла дружба, и мы можем пойти куда-нибудь и обменяться идеями, или даже поговорить о личной жизни.

Уверен, что в этом году мы будем мало тренироваться вместе. Он в очень хорошей форме, и у него есть любовь к триатлону, где я не могу выступать. Это не для меня. Я занимаюсь другими вещами. Я смешиваю плавание, греблю, велоспорт, поднятие тяжестей – потому что что-то одно может сильно наскучить.

В январе я тренировался 27 дней из 31 и сейчас чувствую разницу. Несомненно, я вышел на другой уровень формы, что хорошо», – цитирует ди Ресту Sky Sports.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы