android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Эрик Булье: «Мы должны обеспечить себе долгосрочное будущее в «Формуле-1»

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье выразил уверенность в том, что компания Genii, являющаяся владельцем команды, продолжит поддержку коллектива не смотря на то, что в апреле прошлого года разорвала соглашение с подразделением «Лотуса», занимающимся производством дорожных автомобилей.

«Вопросов о нашем будущем нет. Компания Genii построила полноценную платформу вокруг бизнеса в «Формулы-1» и нашей команды. Они преданны своему делу и не раз это продемонстрировали, и в будущем они будут продолжать финансово поддерживать наш проект. Также правда в том, что общая стратегия заключается в продолжении развития, и именно поэтому в Genii ищут более сильного финансового партнера. Это долги процесс, потому что вполне очевидно, что в таких делах нужно выбрать правильного партнера для бизнеса. Задача заключается не в том, чтобы найти партнера, который бы принес команде деньги, важно убедиться в возможности реализации долгосрочной стратегии – мы говорим как минимум о сроке в пять лет.

«Мерседес» продает дорожные автомобили. «Ред Булл» продает энергетические напитки. «Феррари», «Лотус», «Уильямс» – нашим основным бизнесом является «Формула-1». Так что мы должны обеспечить себе долгосрочное будущее в «Ф-1», – цитирует Булье Autosport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы