Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Жюль Бьянки: «Когда руководство «Маруси» предложило мне место боевого пилота, я согласился незамедлительно»

Пилот «Маруси» Жюль Бьянки рассказал о том, что после проигрыша борьбы за место в «Форс-Индии» Адриану Сутилю не предполагал, что у него все-таки появится шанс провести сезон-2013 в качестве боевого пилота «Формулы-1».

«Если честно, я думал, что для меня все кончено, а потом произошла вся эта история с Разиа и «Марусей», но я смирился с тем, что проведу очередной сезон в качестве резервного пилота. Было удивительно обнаружить себя в качестве претендента на место боевого пилота в «Марусе».

Когда пришли плохие для меня новости, я понимал, что могу остаться в «Форс-Индии» только в качестве резервиста. Я думал, что за последние годы сделал достаточно, чтобы заслужить шаг вперед.

Когда руководство «Маруси» предложило мне место боевого пилота, я незамедлительно согласился! Я знал, что подобный вариант обсуждался, но на самом деле не верил в то, что это возможно. Я знаю, что мой менеджер Николя Тодт много работал, чтобы реализовать эту возможность, также как это делали мои спонсоры. Также определенно стоят упоминания усилия французской гоночной федерации и конечно же «Феррари», которая всегда стояла у меня за спиной и помогла мне оказаться там, где я оказался сейчас», – цитирует Бьянки motorsport со ссылкой на Sport24.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы