Льюис Хэмилтон: «Победа в этом сезоне может стать для меня самой значительной в карьере»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон согласился с тем, что завоевание титула в этом году может стать самым значительным достижением в его гоночной карьере.

В случае успеха Хэмилтон выиграет восьмой титул и станет самым титулованным гонщиком в истории «Формулы-1».

«Да, будет. Ведь тогда я добьюсь чего-то, чего раньше никто не делал. И это может стать победой в самой тяжелой битве из тех, что «Формула-1» видела за довольно долгое время. И самой сложной. Так что да, по сумме факторов эта победа может стать самой значительной. К тому же, мы проводим сезон в условиях пандемии и всех связанных с этим ограничений и неудобств», – рассказал Хэмилтон.

При этом Льюис не согласился с мнением своей же команды, в которой считают, что одержав впечатляющие победы на этапах в Бразилии и Катаре, ему удалось выйти на новый уровень:

«Честно говоря, я даже не знаю, согласен ли с таким заявлением. Мне не кажется, что я вышел на новый уровень. Просто я в целом выступаю на достаточно хорошем уровне. Возможно, в Бразилии мне и правда удалось показать что-то, чего мы не видели раньше, но мне кажется, что в моей карьере уже не раз возникали ситуации, когда мне удавалось вот так отыгрываться.

Но да, мне хотелось бы думать, что у меня и правда неплохо получается. При этом ты постоянно учишься. Узнаешь новое о многих вещах – будь то какие-то конкретные вещи о машине или же работа в команде. Но дело ведь не только во мне, но и в инженерах, механиках, абсолютно все сотрудники к этому причастны. И мы всегда стремимся к большему».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные