Валттери Боттас: «Если не смогу стать чемпионом, то пусть лучше титул выиграет Хэмилтон»

Пилот «Мерседеса» Валттери Боттас рассказал, что не будет оставлять попыток выиграть титул, пока сохраняет для этого математические шансы. При этом Боттас признал, что если сам не сможет победить, то предпочел бы видеть чемпионом своего напарника Льюиса Хэмилтона, нежели Макса Ферстаппена.

За шесть гонок до конца чемпионата Боттас занимает третье место в общем зачете, отставая от лидирующего Макса Ферстаппена на 85,5 очков.

«Теоретически у меня по-прежнему есть шансы на титул. Но если я не смогу стать чемпионом, то пусть лучше титул выиграет Льюис.

Как я уже говорил пару недель назад, основное внимание по-прежнему сосредоточено на текущем сезоне. Перед командой стоит сложная задача, которую нужно выполнить. Так что нужно продолжать работать и не отвлекаться.

Что касается «Альфа Ромео», то я пока там не был. У нас просто было несколько встреч. Уверен, в какой-то момент я побываю на базе «Альфы» и мы пообщаемся более предметно, но сейчас все внимание должно быть сосредоточено на текущем сезоне», – рассказал Боттас.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные