Тото Вольфф: «Не заигрываем с Ферстаппеном, пока не разобрались с Хэмилтоном и Боттасом»

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф сообщил, что не собирается вести переговоры с Максом Ферстаппеном из «Ред Булл», пока не уладит все вопросы с Льюисом Хэмилтоном.

Контракт Льюиса с немецкой командой рассчитан на один сезон. В прессе звучали предположения о том, что в 2022 году Хэмилтона или Валттери Боттаса может заменить Ферстаппен или гонщик «Уильямса» Джордж Расселл.

«Сам факт того, что мы вместе добились такого успеха в прошлом, а также доверительные отношения означают, что любые переговоры по поводу 2022 года и будущего в первую очередь начнутся с него. Симбиоз в наших отношениях основан на том, что существует взаимное понимание того, что мы хотим делать в дальнейшем. Это относится и к переговорам с Льюисом.

Безусловно, Макс – выдающийся молодой гонщик, который будет пользоваться вниманием всех команд. Но мы не заигрываем с другими пилотами, пока полностью не разобрались с нашими двумя гонщиками.

Мы согласовали, что в этом году обсудим вопрос гораздо раньше и избежим ситуации, которая возникла в 2020 году. Мы оказались в некомфортном положении, когда время заканчивалось. Поэтому мы подписали однолетний контракт – это позволит обсудить будущее, имея в распоряжении достаточное количество времени», – отметил Вольфф.

Лучший Telegram об украинском и мировом боксе. Подписывайся!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья