Ландо Норрис: «Со стороны казалось, что все хорошо, но порой мы с Сайнсом просто ненавидели друг друга»

Пилот «Макларена» Ландо Норрис рассказал о взаимоотношениях со своим уже бывшим напарником по команде Карлосом Сайнсом.

«Между напарниками всегда возникают трения – даже если кто-то говорит, что их нет, на самом деле они есть всегда. Просто порой вы пытаетесь это скрыть. Трения были даже между нами с Карлосом. Хотя почти всегда со стороны казалось, что мы всем довольны и отлично ладим, порой все равно возникали моменты, когда мы друг друга просто ненавидели!

Ты не хочешь, чтобы напарник добился успеха, не хочешь выглядеть плохо на его фоне. Последний, кому ты хочешь проиграть – это именно твой напарник. Ты можешь храбриться, улыбаться, но в глубине души ты ненавидишь соперника, потому что он быстр, потому что делает вещи, которые тебе трудно повторить, которые порой ты просто не можешь сделать сам.

Вообще я никогда не общался с Карлосом до того, как он перешел в «Макларен». Так что я не знал его. Не знал, что он за человек. В итоге мы стали хорошими приятелями за пределами трассы, но при этом были непримиримыми соперниками на ней, при этом оставаясь хорошими напарниками. Мы хотели, чтобы команда двигалась вперед, хотели выигрывать гонки – и работали в гармонии. Но при этом оставались соперниками. Мы были хорошими напарниками, но при этом были конкурентами. В итоге сочетание получилось идеальным», – рассказал Норрис.

Главные новости и лучшие интерактивы о боксе в нашем Instagram

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья