Карлос Сайнс: «В самом начале переговоров с «Феррари» я не особо верил в этот переход»

Пилот «Феррари» Карлос Сайнс рассказал, что в начале переговоров со Скудерией не воспринимал их всерьез и даже не надеялся на то, что в итоге подпишет контракт с итальянской командой.

«Феррари» объявила о контракте с Сайнсом в мае 2020 года – еще до фактического начала сезона.

«Как вы наверное можете себе представить, в самом начале, когда мы только вышли на контакт, я не особо верил в окончательный успех, в переход. Ты просто думаешь, что они, должно быть, просто регулярно общаются с представителями всех гонщиков.

Так что я просто старался сохранять спокойствие. Как и всегда, старался концентрироваться на настоящем.

Но по ходу локдауна нам было практически нечем заняться. Было мало тем, о которых можно было подумать, так что да, я начал воспринимать ситуацию серьезнее. А потом все внезапно случилось.

Подписывая контракт с «Феррари» ты знаешь, что тебя ждет – все это внимание прессы и так далее. Все происходило по ходу локдауна и я понимал, что на гонке в Австрии меня будут о многом спрашивать.

Я также понимал, что меня в принципе ждет большое внимание со стороны прессы. Особенно в Испании. Не думаю, что в Испании вообще было много людей, которые ожидали увидеть Карлоса Сайнса в «Феррари» в течение года или двух.

Так что тема стала очень важной. Но потом обо всем этом быстро забыли – мы с «Маклареном» постарались сделать так, чтобы новостях поводов о настоящем времени было больше. Мы хотели сосредоточиться на очень важном для нас сезоне и в итоге все получилось», – рассказал Сайнс.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья