Макс Ферстаппен: «Всегда с удовольствием готов посидеть дома и отдохнуть – режим изоляции на меня не повлиял»

Пилот «Ред Бул» Макс Ферстаппен рассказал, что спокойно воспринимает необходимость соблюдать режим изоляции в связи с пандемией и проводить большую часть времени дома.

«Я в любом случае занимаюсь многими вещами в онлайне, мне это интересно. Так что для меня год все равно получился хорошим. Моим друзьям тоже приходится часто проходить тесты на коронавирус, но если я все-таки заболею – значит заболею.

Мне кажется, что молодежь проще переносит ковид. Не то, чтобы я стремился заразиться, но в целом я довольно спокоен. Конечно, ты все равно стараешься следить за собой и быть осторожным, но на самом деле в жизни далеко не все вещи можно контролировать.

Я стал реже видеться с моей семьей – но, опять же, есть FaceTime. Сейчас технологии позволяют делать очень многое, так что я все равно общаюсь с семьей, никаких проблем.

Возможно, молодежи и правда легче справляться с необходимостью изоляции – хотя во многом это зависит от твоих интересов. Например, если ты любишь проводить время на природе, на улице, любишь встречаться с разными людьми каждый день – то тогда конечно, в изоляции тебе будет тяжело.

Я же с удовольствием готов посидеть дома и просто отдохнуть, ведь обычно нам приходится очень много путешествовать. Так что лично для меня режим изоляции повлиял не так уж сильно. Я рад возможности наконец-то побыть дома хоть сколько-нибудь долго. Хотя бы разобрался, что вообще есть у меня в квартире», – рассказал Ферстаппен.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья