Гюнтер Штайнер о показе аварии Грожана по телевизору: «Люди смогли понять, что случилось»

Руководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер поддержал ФОМ в вопросе показа подробностей аварии Ромена Грожана, в которую тот попал на Гран-при Бахрейна.

Ранее свое недовольство столь подробным показом инцидента с потенциально трагическими последствиями высказывал Даниэль Риккардо.

«Здесь может быть два мнения. Но, на мой взгляд, если все закончилось удачно и ничего плохо в итоге не случилось, то почему бы не показать это в эфире, чтобы люди могли все увидеть и понять?

Да, все было плохо, но в итоге никто серьезно не пострадал. Мы и сами хотели как можно быстрее сообщить всем новости – что с Роменом все в порядке. Нам нужно было сообщить обо всем его семье, друзьям, знакомым, ребятам в команде в конце концов. И гораздо проще это сделать, просто сообщив обо всем по телевизору.

Да, кадры того, как Ромен выпрыгивает из огня смотрелись волнительно и драматично, но ведь в итоге все закончилось хорошо. А если все кончилось хорошо, меня такой подход устраивает.

Разумеется, если происходит что-то действительно плохое, этого показывать не нужно. Я конечно не эксперт в этических вопросах того, что нужно показывать по телевизору, но на мой взгляд хорошо, что телевизионщики это показали. Да, инцидент был неприятный, но нам повезло и все кончилось нормально. Я не скажу хорошо, потому что в подобных вещах в принципе нет ничего хорошего. Но в итоге все в порядке», – рассказал Штайнер.

🔥Лучшие видео и главные новости – только в нашем баскетбольном инстаграме

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья