Даниэль Риккардо: «Работаем над дизайном татуировки Абитебуля и должны найти время для нее перед Бахрейном»

Пилот «Рено» Даниэль Риккардо рассказал о том, как он готовится к созданию татуировки для своего босса Сириля Абитебуля, который проиграл спор австралийцу.

Абитебуль пообещал набить татуировку, если Риккардо заедет на подиум в составе французской команды – Даниэлю удалось сделать это в Германии.

«У меня есть художник, который работает над двумя дизайнами, так что да, процесс идет. Нужно обсудить с Сирилем логистику. Надеюсь, перед Бахрейном, перед последними тремя этапами мы найдем время. Я буду на базе, он тоже должен там быть», – сообщил Риккардо.

Даниэль также прокомментировал предстоящий переход в «Макларен»:

«Безусловно, я хотел, чтобы мне было грустно уходить. Когда я объявил о трансфере в «Макларен», то не стремился к тому, чтобы эти шесть месяцев были болезненными или некомфортными. Как вы могли заметить, этого не случилось, все идет хорошо.

Думаю, обе стороны действовали по-взрослому. У нас хорошие отношения. Я никогда не видел человека, который был бы настолько вдохновлен идей нанесения тату. Это весело – к такому я и стремился. Я хочу, чтобы все в команде были уверенными, счастливыми, довольными и чувствовали, что мы провели два сильных сезона».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья