Льюис Хэмилтон: «Не вина «Мерседеса», что мы лучше других команд поняли новые правила»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон надеется, что конкурентам удастся сократить отставание от немецкой команды и что борьба за титул пойдет намного упорнее.

«Смотрите, в душе я всегда оставался настоящим гонщиком. Я вырос на картинге, где все всегда зависит от умения вести борьбу колесо в колесо. Это то, что мне всегда нравилось, что придает мне мотивации вставать с утра с постели.

Я надеялся совсем на другое сражение за титул. Мне гораздо больше понравилась бы максимально плотная борьба с этими двумя (Леклером и Ферстаппеном), потому что именно это придает мне мотивации.

Я очень надеюсь, что в будущем борьба станет намного плотнее. Все дело в правилах. Они одинаковы для всех команд и в конечном счете нашей команде просто удалось выдающимся образом выполнить свою работу. Это не наша вина, что мы справились так хорошо.

Люди, которые руководят нашим спортом, сейчас показывают нам, какой серия может быть в будущем, какими могут быть новые болиды. И Росс показывал нам машины, которые в будущем позволят вести более плотную борьбу», – рассказал Хэмилтон.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья