Луи Камиллери: «Сериал Drive to Survive позволил привлечь новых болельщиков «Формулы-1», это отличное решение»

Исполнительный директор «Феррари» Луи Камиллери отметил роль сериала Drive to Survive от Netflix в расширении круга поклонников «Формулы-1».

«Либерти» налаживает сотрудничество и, с этой точки зрения, работает хорошо. Все развивается очень стремительно, и они сделали несколько мудрых ходов. К примеру, работа с Netflix. Многие проявляли нулевой интерес к «Ф-1», однако благодаря Drive to Survive их удалось привлечь. Отличное решение.

Не уверен, что сериал принес огромную прибыль, но с точки зрения имиджа и интереса зрителей это важно. 30 лет назад человеческий фактор играл куда более видную роль, но со временем отошел на задний план. Надеюсь, что с введением полотка расходов и новым техническим регламентом люди вновь окажутся в фокусе. Молодое поколение жаждет аутентичности и человечности», – уверен Камиллери.

«Феррари» и «Мерседес» отказались от съемок первого сезона сериала, вышедшего в марте текущего года. В создании второго сезона, посвященного завершившемуся чемпионату, участвуют все десять команд «Формулы-1».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья