Себастьян Феттель: «В первую очередь я муж своей жены, отец своих детей»

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель рассказал, что доволен своей жизнью и тем, как сложилась его карьера.

«Я вполне счастлив. Я доволен своей жизнью. Конечно, в мире много людей, у которых все идет еще лучше, но это нормально. Я доволен тем, что имею».

На неделе после Гран-при Канады Феттель женился на своей давней подруге детства Ханне Пратер. У пары есть две дочери – Эмилия и Матильда, – и супруги живут в загородном доме недалеко от Констанца, рядом с швейцарско-немецкой границей.

«Да, это и есть моя жизнь. Конечно, гонки это тоже моя жизнь, но если бы кто-то спросил меня, кто я такой на самом деле – то я бы хотел ответить, что в первую очередь я муж моей жены Ханны, отец своих детей, и так далее. Вот, кто я на самом деле».

На Гран-при Канады Феттель остался крайне недоволен штрафом, полученным за срез поворота в борьбе против Льюиса Хэмилтона – который стоил немцу победы в гонке. Тем не менее, Феттель выступил в защиту Хэмилтона после гонки, когда болельщики начали освистывать пилота «Мерседеса» на подиуме.

«Мы можем бороться друг с другом на трассе, оставляя друг другу место или нет. Я всегда смотрю на такие вещи таким образом, что сражаясь на трассе, ты борешься за себя. Это и называется конкуренция. Но это не значит, что вылезая из кокпита, ты должен вести себя как полная задница. Если кто-то выступил лучше меня – конечно, это тяжело принять, но я ценю, когда гонщик после победы подходит пожать руку, поздравить с хорошей гонкой. Поэтому я тоже стараюсь так поступать, даже если на самом деле мне хочется куда-нибудь убежать и от всех спрятаться», – рассказал Феттель.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья