Тото Вольфф: «Это был уик-энд Армагеддона»

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф считает, что использование костюмов и специальной ливреи в честь празднования 125-летия автоспорта не оказало никакого влияния на ход Гран-при Германии, хотя ранее говорил о карме за внимание к «посторонним вещам».

«Не могу назвать уик-энд обескураживающим, это гонки. Иногда, как говорится, тебя щелкают по носу, нужно делать выводы. Такие дни делают нас лучше. Нам необходимо подумать, что мы сделали не так. Для нас это был уик-энд Армагеддона. Празднование 125-летнего юбилея автоспорта и присутствие ребят из Netflix не сыграли никакой роли, но, наверно, мы дали им больше контента, чем в обычный уик-энд.

Все началось хорошо, но потом, конечно, было сложно сделать правильный выбор относительно пит-стопов. Нужно было поймать нужный момент при переходе с «промежутков» на «слики», но это нас не оправдывает. Хэмилтон ударил болид о барьеры, и ему было тяжело правильно зайти на пит-лейн, так что он получил штраф, а потом мы ошиблись с шинами – они не были готовы. Такое случается при аварии у пит-лейн, но, как бы то ни было, мы потеряли кучу времени», – заявил Вольфф.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья