Марина Бех-Романчук: «Недавно у меня возникла идея нарисовать много картин и провести благотворительный аукцион»

Украинская прыгунья в длину Марина Бех-Романчук рассказала о картинах, которые рисует.

«С 10 до 14 лет я училась в художественной школе. В 14 лет нужно было решать, чем заниматься дальше. Либо я иду в специализированную художественную школу, либо начинаю полноценно тренироваться, потому что на тот момент трех раз в неделю было недостаточно. Сделала выбор в пользу легкой атлетики.

В творчестве все зависит от настроения, когда сажусь за холст, — что на тот момент чувствую, чего мне хочется.

Я очень люблю рисовать лошадей. Получаю от этого удивительное эстетическое удовольствие. Также нравится изображать города, особенно зимние, заснеженные.

Многие картины дома, родители за них бьются. Когда делала ремонт, хотела часть снять, но мама с ними носилась: «Ты что, с ума сошла? Там такая картина!»

Я недавно нарисовала картину и запостила ее в Instagram. Многие спрашивали, можно ли ее приобрести. И именно тогда у меня возникла идея нарисовать много картин и провести аукцион. А вырученные средства потратить на благотворительность: купить детям альбомы и карандаши.

У меня были родители, бабушка с дедушкой, тренер — и все прилагали максимум усилий, чтобы мое будущее было хорошим и комфортным. У кого-то этого нет, и, возможно, таким образом я смогу кому-то помочь. Если ребенок почувствует, что у него есть способности, для него это станет началом чего-нибудь нового», – рассказала Бех-Романчук.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные