Юлия Левченко: «Когда вижу, сколько зарабатывают блогеры, осознаю, что это полноценная профессия»

Прыгунья в высоту Юлия Левченко рассказал о заработке помимо призовых.

– У вас в Instagram есть реклама нескольких брендов: Nike, Red Bull и Danone. На каких условиях вы сотрудничаете с этими компаниями?

– Цифры не могу раскрывать – коммерческая тайна. Но с Nike, например, это партнерство касается предоставления экипировки. У нас есть спортивный менеджер, мы подружились и Nike предложил сотрудничать. У меня был выбор, но мне нравились их шиповки, и я уже привыкла к ним, так что ответила согласием. Мы друг друга выбрали и довольны сотрудничеством. Кроме экипировки, там прописаны еще и бонусы спортсмена. Твой заработок зависит от того, как ты выступаешь.

– Кстати, вы не думали, что в будущем можете хорошо зарабатывать на рекламе в социальных сетях?

– Когда я смотрю, сколько блогеры зарабатывают, то осознаю, что это полноценная профессия. Не уверена, что профессия будущего, но настоящего – точно. Как бы это легко ни выглядело, это большие затраты времени. Быть полноценным блогером – дело ответственное.

Я всегда позиционирую себя как спортсмен, не могу отклоняться от графика. Если компании на такое соглашаются, тогда давайте пробовать. Ну и продукт должен быть близок по духу.

– У вас 300 тысяч подписчиков в Instagram. Сколько из них составляет украинская аудитория, а сколько – международная?

– Это сборная солянка. У меня много подписчиков из США и из разных стран Европы. Но много и подписчиков из Украины. Больше общаюсь с соотечественниками, конечно, – сказала Левченко.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные