Марина Бех-Романчук: «Не скидываю фото в Instagram, пока оно не пройдет таможенный контроль мужа»

Украинская прыгунья в длину Марина Бех-Романчук рассказала об откровенных фотографиях в Instagram.

«Я не скажу, что моя цель – собрать большое количество подписчиков. Я – молодая девушка. Я на пике карьеры, это золотая средина для прыгуньи в длину – 25 лет. Я думаю, что пока ты можешь, нужно выражать себя. Все же время идет, и когда пройдет 15-20-30 лет, я не смогу настолько идеально выглядеть.

Мне хочется показывать, что атлетка может выглядеть привлекательно. Что это не только жестокий спорт, а в первую очередь здоровье и внешность. И, возможно, какие-то дети, подростки, которые выбирают вид спорта, подумают о легкой атлетике.

Я нередко получаю сообщения с вопросами, откуда такое роскошное тело, как удается держать такую форму. Это очень приятно, что я кого-то мотивирую становиться лучше.

Еще более приятно, что к этому спокойно относится мой муж (пловец Михаил Романчук, прим. Tribuna.com), у него многие спрашивают, нормально ли он это воспринимает. Я скажу, что никогда не скидываю фото в Instagram, пока оно не пройдет таможенный контроль мужа. И большинство фотографий Миша и делает», – сказала Бех-Романчук.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья