Андерсон Силва

Андерсон Силва - записи в блогах

Anderson da Silva
Родился 14 апреля 1975 | 43 года
Гражданство Бразилия
Рост и вес 187|84
6 апреля 2016 06:20

Боксерский дайджест / «Пакьяо – главная причина, по которой я прихожу в зал». Кто лучший тренер в современном боксе

Великий тренер Фредди Роуч – о работе с Джеймсом Тони, Джонни Тапиа, Андерсоном Сильвой, Жоржем Сен-Пьером, своей карьере боксера и том, чем Мэнни Пакьяо круче всех остальных бойцов.

Рейтинг +16
30 марта 2016 11:19

Боксерский дайджест / «Я чемпион с кучей бабла, а ты просто бомж». МакГрегор и другие бойцы, которые не ответили за слова

Когда ты унижаешь соперника у микрофона, а он потом делает из тебя отбивную в восьмиугольнике.

Рейтинг +14
28 февраля 2016 09:20

Ви це бачили? / Как выиграть бой, если тебя нокаутировали

Андерсон Сильва очень изменился. Он заметно постарел: подводят рефлексы, «проваливается» в атаках и совсем не держит удар. Но кое-что осталось при нём – это всё ещё ужасный человек. Одно дело поливать друг друга дерьмом перед боем и совсем другое – забыть о чести внутри клетки.

Рейтинг +28
9 марта 2015 04:54

Тушите свет / Рейтинг крутости. Флойд, GGG, Ронда и другие

Все, рейтинга pound-4-pound больше нет, никаких лучших боксеров вне весовых категорий. Да и какое это имело значение? Что толку иметь на второй строчке Андрэ Уорда, если он годами не проводит боев, а когда все же выходит на ринг – это интересует только его родственников и клопов, которые живут под настилом ринга.

Рейтинг +17
16 февраля 2015 11:22

Боксерский дайджест / 50 оттенков лицемерия. Как в UFC борются с допингом

Сразу оговорюсь – в этом материале я не стану подобно гиене вгрызаться в раненого льва. И даже ни разу не упомяну его имени. Я расскажу о тотальном лицемерии вокруг запрещенных веществ в смешанных единоборствах. Пусть не обо всех пятидесяти оттенках, но об основных. А в конце я приготовил для вас небольшую головоломку. Если вы её решите – многое встанет на свои места.

Рейтинг +17
28 июня 2014 05:48

Онлайн ЧЕ-2016 / Неудержимые. Кем из бойцов стоит усилить сборные на чемпионате мира

Андрей Баздрев нашел для некоторых футбольных сборных убойных новичков. Цепкие и жесткие, расположите их в опорной зоне – и они завалят любого.

Рейтинг +16