Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    US Open. Виктория Азаренко и Серена Уильямс вышли в финал

    На US Open стали известны имена финалисток – как и в прошлом году, за трофей будут бороться Серена Уильямс и Виктория Азаренко.

    US Open. Виктория Азаренко и Серена Уильямс вышли в финал
    US Open. Виктория Азаренко и Серена Уильямс вышли в финал

    02:19. На этом на сегодня всё, до встречи завтра!

    02:18. А завтра нас ждут мужские полуфиналы и ответ на вопрос – встретятся ли снова Надаль и Джокович в одной из главных их битв этого года? Ведь судьба первой строчки рейтинга будет во многом зависеть от этого финала.

    02:17. Ну что ж, состав финала мы знаем – Виктория Азаренко сыграет с Сереной Уильямс. Кстати, впервые с 2003 года в финале US Open встретятся первая и вторая сеяные. Десять лет назад это были Жюстин Энен и Ким Клийстерс.

    02:13. 6:0 6:3 – с седьмого матчбола Серена Уильямс обыгрывает Ли на и выходит в финал US Open!

    02:11. Китаянку как будто подменили – минимум ошибок, отличные розыгрыши. Где всё это было раньше?

    02:04. 5:3, Ли На не дала Серене принять на матч!! Китаянка отыграла 6 матчболов, 8 раз в этом 15-минутном гейме был счёт «ровно»!

    01:58. А Ли На девушка с характером – отыгрывает матчболы и заставляет Серену побегать.

    01:51. В одном гейме от выхода в финал Серена! 5:2. Конечно, американка попробует принять на матч.

    01:36. Уильямс тут же вернула потерянный гейм, несмотря на то, что китаянка вела 40:0. Всё-таки мало кто умеет заставить моперниц бегать по всему корту, практически стоя при этом на месте.

    01:29. Игра начала улучшаться, а тут уже и у Серены удары немного потеряли в точности. 2:, Ли на впереди с Брейком!

    01:24. Ура! Ли На выиграла первый гейм на своей подаче! Кстати, в том единственном матче, который Ли На взяла у Серены, в первом сете американка тоже повесила баранку сопернице.

    01:20. Первый гейм второго сета тоже за Сереной. 1:0, китаянка будет сейчас подавать.

    01:15. Вопрос был лишь в том, повесит Серена китаянке баранку или нет. Ответ положительный — повесила. Ли На совсем не может удержать мяч в игре, срыв следует за срывом.

    01:06. Да уж... борьба вроде есть, а результата нет – 4:0, ещё один брейк у Серены.

    01:03. А это красавцы-чемпионы в смешанном разряде – Максим Мирный и Андреа Главачкова

    01:00. Ли На сумела навязать борьбу в гейме на подаче Серены и даже имела брейк-пойнт, но американка сумела включиться, когда это было действительно нужно – 3:0. У китаянки очень много ошибок в сетку сегодня.

    00:52. С 40:15 Ли На уступила гейм на своей подаче – нелепые ошибки, пара двойных, вот и результат. Но последний розыгрыш был интересный, соперницы боролись за мяч до конца.

    00:48. Интересно, что после первого гейма Серена пошла на другую сторону корта по обходной дороге, а не мимо скамеек )

    00:47. Серена начала очень уверенно – мощные подачи и великолепный удар навылет с бэкхенда. 1:0 в пользу американки.

    00:42. История встреч на корте Серены с Ли На не самая радужная для китаянки – со счёом 8:1 ведёт Уильямс. Единственная победа китаянки над Сереной датирована 2008 годом и случилась в Штутгарте.

    00:37. Тренер Серены, Патрик Муратоглу, немного подогрел интерес к матчу своими неосторожными высказываниями о тренере китаянки Карлосе Родригезе. По мнению Муратоглу, Карлос не вывел Ли На на новый уровень – по его мнению, критерием перехода на новый уровень должны стать победы на крупнейших турнирах. Будет интересно, если сегодня Ли На окажется сильнее.

    00:32. Добрый вечер! Ещё чуть-чуть, и мы узнаем, кто же станет второй финалисткой последнего турнира «Большого шлема» в этом сезоне. Серена Уильямс или Ли На?

    00:20. Я прощаюсь на сегодня, а следующий матч будет комментировать Артем Атанов.

    00:18. 6:4, 6:2. Виктория Азаренко выходит в финал! Флавия Пеннетта пыталась бороться, но сегодня был явно не её день.

    Азаренко

    00:12. 5:2. Флавия, это – Азаренко! С ней НЕЛЬЗЯ играть, попадая первым мячом на подаче в 44% случаев за матч. Вика будет подавать на матч снова имея два брейка.

    Пеннетта

    00:08. 4:2. В тяжелейшем гейме Пеннетта возвращает один брейк. Ей действительно есть чем играть с Азаренко. Вариативный форхенд .прекрасный бэкхенд по линии, но подводят всякие обидные мелочи Флавию.

    23:58. 4:1. Пеннетта начинает сыпать ошибки словно из рога изобилия. В конце принимает странное решение бросить короткую свечу, получает бэкхенд навылет и второй брейк. 

    23:55. 3:1. Вика прибавляет на подаче, а ее выбивающий с корта кросс с бэкхенда становится настоящим бедствием для Флавии.

    Азаренко

    23:50. 2:1. Азаренко на приеме, есть Азаренко на приеме – забудьте про легкие очки на подаче. Флавия ошибается и досадливо бьет себя по восхитительной ноге.

    23:47. 1:1. Пеннетта не собирается сдаваться и обостряет игру до предела. Помогает. Ребрейк.

    23:44. Перед матчем великая Эстер Вергеер навестила этих двух неудачниц так мало выигравших теннисисток.

    Вергеер

    23:42. 1:0. С брейка начинает Вика второй сет. Флавия выглядит расстроенной. Есть от чего – ей совсем немного не везет.

    23:36. 6:4. Азаренко выигрывает первый сет! В последнем гейме Пеннетта отвоевала шесть сетболов, но так и не смогла спастись. Даже немного жаль.

    23:24. 5:4. Очередной крик на сетку помог Вике. Сетка перестала пропускать мячи Пеннетты на ее сторону. Азаренко будет подавать на первый сет.

    23:16. 4:4. Удаврив в сетку, Вика раз и навсегда решила испугать её, издав устрашающий крик банши. В итоге это не помогло и Пеннетта снова возвращает брейк. Даже без двойных Азаренко.

    23:11. 4:3. Совсем женский матч. Девушки категорически отказываются удерживать свои подачи. Вика доминирует в розыгрышах, а Флав никак не понимает, что к сетке идти лучше на своих условиях, а не когда вызывают туда укороченным ударом.

    23:07. 3:3. И снова две двойные ошибки Азаренко подряд  в одном гейме. Это было неплохим подспорьем для Флавии, вернувшей брейк.

    23:03. 3:2. Вика вновь включает свой прием, снящийся её соперницам в ночных кошмарах и выигрывает гейм на приеме под ноль. Брейк.

    23:00. 2:2. Азаренко нормально подает и тоже удерживает подачу. Тем не менее итальянка оказывает нешуточное сопротивление.

    22:55. 1:2. Вика упустила двойной брейк-пойнт. Флавия начинает приходить в чувство на задней линии. Плохие новости для Азаренко.

    22:50. 1:1. Насколько блестяще Вика принимала, настолько же преотвратно она подавала. Две двойных и всего одна первая подача в гейме. В концовке Пеннетта просто волшебно сыграла у сетки. Паритет восстановлен.

    22:46.  1:0.  Виктория принялась за дело с основательностью парового катка и сразу заработала тройной брейк-пойнт. Флав сумела отвоевать два очка, но и только. Азаренко ведет с брейком.

    22:41. Девушки уже встречались друг с другом, но это было давно и неправда.

    22:35. Здраавствуйте. Сегодня мы посмотрим два женских полуфинала. в первом сыграют Виктория Азаренко и главный сюрприз этого турнира – Флавия Пеннетта. С вами этот матч проведу я – Morpheus. Приступим.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы