Напоминаем, что в разделе "Трансляции" перед матчами появляются ссылки на онлайн-трансляции, а в разделе "Видео" хранятся ссылки на голы прошедших игр.

Мобильные приложения
Tribuna.com

Бокс/MMA Новость

Мазыкин проведет бой против Терешкина

Теги супертяжелый вес Алексей Мазыкин Владимир Терешкин

Соперником 25-летнего российского супертяжеловеса Владимира Терешкина (17-0-1, 8 КО), который 14 декабря выйдет на ринг ТРЦ «Терминал» в Броварах (Украина), станет известный харьковский боксер Алексей Мазыкин (14-9-2, 4 КО). Поединок Терешкин – Мазыкин будет рассчитан на 8 раундов.

Будучи приглашен в тренировочный лагерь Владимира Кличко в качестве спарринг-партнёра в 2012 году, Терешкин сумел впечатлить украинского чемпиона и ему был предложен контракт с «K2 Promotions». С тех пор россиянин провел три поединка, последовательно победив украинца Максима Педюру, белоруса Юрия Быховцева и венгра Ласло Тота.

Наибольшими достижениями в профессиональной карьере 38-летнего Мазыкина остаются две «гостевые» ничьи с подававшим надежды немцем Константином Айрихом, а также победы над ранее небитыми российскими боксерами Валерием Чеченевым и Артуром Марабяном. В последний раз Мазыкин выходил в ринг полгода назад, проиграв техническим нокаутом в 3-м раунде экс-претенденту на титул чемпиона мира Мануэлю Чарру.

Сечь Посполитая. 10 самых известных поединков между российскими и украинскими боксерами

Источник — k2ukraine.com

Главные новости

Последние новости

28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
Создать блог

Блоги

ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

Бокс/MMA
Бокс/MMA
Андрій Котельник: «Не хотів йти у політику, але мені сказали: «Спробуй, все життя боксувати не будеш»

Срібний призер Олімпіади-2000 і екс-чемпіон WBA пояснив, чому Володимир Кличко не входить в топ-10 боксерів світу і чому Ломаченку варто змінити тренера.

Борьба
Борьба
Жан Беленюк: «В Африке я слишком светлый, в Украине – слишком темный»

SMS в поддержку армии и скинхеды, Крым и смена гражданства, невыплаченные премиальные и как нам обустроить украинский спорт – лучший темнокожий борец страны рассказал Tribuna.com о главном.

Хоккей
Хоккей
Танцуй, будто никто не видит. Почему история с заявкой Львова-2022 превратилась в фарс

Александр Ткач объясняет, почему Украина в ситуации с заявкой на Олимпиаду-2022 вела себя как плохой танцор – и проиграла во всех смыслах. | 0

Футбол
Футбол
Таблица трансферов чемпионата Украины

«Шахтер» подписал Гладкого и интересуется Федорчуком, Коноплянка на прицеле у топ-клубов, а также многое другое – все в одной таблице Tribuna.com.

Баскетбол
Баскетбол
Проезд по студенческому. Откуда новые лица в сборной Украины

Tribuna.com оценивает четырех новичков в заявке национальной команды и прогнозирует, сыграют ли они в итоге на чемпионате мира. | 0