Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Лагерь Бурина. День первый

    Здравствуйте, вот и начался тренировочный лагерь «BURIN CAMP – 2» в Москве. Это уже второй год, как я провожу летние тренировочный лагеря – в июле в Санкт-Петербурге и в августе в Москве.

    Сейчас многие баскетболисты в нашей стране все больше и больше внимания уделяют своей физической форме, ведь к сезону нужно подойти во всеоружии. Прошлогодний сезон выдался очень напряженным, и многие спортсмены провели более 60 игр, а уже само такое количество требует максимального напряжения сил и эмоций на протяжении всего чемпионата. Так что закладывать базу нужно начинать с лета и развивать весь год.

    1 августа был первый тренировочный день, который мы посвятили втягивающей работе, в основном направленной на профилактику травматизма. Да и просто нужно было посмотреть, кто в каком состоянии и какие нагрузки может переварить каждый спортсмен. Поэтому все проходило в спокойном ритме. В основном это были хорошо известные всем упражнения на укрепление связок и проработка основных групп мышц, ведь именно на них ложится основная нагрузка во время игры. В дальнейшем нагрузки на тренировках будут только увеличиваться.

    В моем взгляде на тренировочный процесс нет места для тренировок ради тренировок – если вы пришли в зал, на стадион и т.д. всегда нужно хотя бы немного, но преодолевать себя.

    Так же было произведено измерение процента жира у всех желающих (никто не отказался, что уже неплохо). О результатах, но без фамилий я напишу позже.

    Вот список игроков участников тренировочного лагеря:

    1. Забелин Артем

    2. Заворуев Василий

    3. Шабалкин Никита

    4. Каширов Анатолий

    5. Веремеенко Владимир

    6. Нелюбов Иван

    7. Курбанов Никита

    8. Иванов Андрей

    9. Шахметов Егор

    10. Ширкин Андрей

    11. Слуцкий Иван

    12. Дмитрий Матеранский

    13. Лапшина Екатерина

    14. Хмелева Людмила

    Я постараюсь выкладывать материал (с видео и фотографиями) на протяжении всего лагеря до 12 августа.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы